- Foire Aux Questions (FAQ) -

- Foire Aux Questions (FAQ) -

Toutes les réponses aux questions que tu te poses ici :

Comment se déroule cette formation ?
  • La formation est séquencée en modules composés de vidéos regroupées par thèmes. Ces vidéos sont accessibles depuis un espace membre personnel et sont consultables autant de fois que vous le souhaitez sans limite de durée à condition d’avoir accès à une connexion internet.


  • Les vidéos sont conçues pour vous guider et vous montrer les bons gestes techniques. Chaque vidéo est accompagnée d’une fiche recette détaillée contenant des conseils, des astuces et des variantes des recettes proposées.


  • Vous pouvez consulter les vidéos à votre rythme.
Y a-t-il un suivi de nos progrès ? Vais-je me retrouver seul(e)?
  • Intégrer la Pastry Freak Academy vous ouvre l’accès au groupe Facebook privé réservé aux membres. C’est un lieu d’échanges bienveillants où les membres peuvent demander des conseils et montrer leurs progrès.


  • Chaque membre a également la possibilité de poser ses questions directement par email via une adresse électronique dédiée.
Combien de temps ai-je accès à la formation ?
  • Une fois inscrit, les modules souscrits sont accessibles à vie! Il n’y a pas de limite de durée contrairement à d’autres formations.
Si je réalise que cette formation ne me convient pas ?
  • Si cette formation ne correspond pas à vos attentes ou si vous n’obtenez pas de résultats, nous vous garantissons un remboursement dans les 14 jours après l’achat.
Cette formation peut-elle être financée par le CPF ?
  • La formation Pastry Freak Academy n’est pas éligible au CPF (Compte Professionnel Formation).

Si tu as encore des questions, n'hésite pas à me contacter par mail.

academy@pastryfreak.fr


ILS SONT MEMBRES DE LA PASTRY FREAK ACADEMY ET ILS TÉMOIGNENT

"J'apprécie beaucoup les dossiers "Comment éviter les erreurs" "

"Tes formations sont très détaillées. J'apprécie beaucoup les dossiers "Comment éviter les erreurs", et cerise sur le gâteau: les dossiers très complets sur les ingrédients (farines, sucres, oeufs...)"

Denis F. | Paris (75)

"On reconnaît le professeur passionné"

"La formation est vraiment super bien faite. On reconnaît le professeur passionné.  C’est exactement ce qu’il me fallait. Vu le travail derrière et la qualité dés supports ça vaut largement son prix. Merci Ludo."

Sabrina D. | Conflans Ste Honorine (78)

"Grâce à tes recettes... je réussis en pâtisserie."

"Merci Ludo! Grâce à tes recettes très explicites et tes vidéos que je réussis en pâtisserie."

Anne S. | Ecques (62)

Ce site n'appartient pas à Facebook et n'est pas affilié à Facebook Inc.Le contenu de ce site web n'a pas été vérifié par Facebook.Facebook est une marque déposée de Facebook, Inc.