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Pack 4M

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Votre accès comprend :

  • Module 1 : Les Meringues & Macarons

Quelle soit française, italienne ou suisse, les meringues n'auront plus de secret pour vous. Apprenez à réaliser parfaitement la guimauve, le nougat et les macarons!

  • Module 2 : Les Biscuits

Vous maîtriserez tous les biscuits de la génoise au biscuit japonais en passant par les biscuits cuillère, le biscuit joconde ou la dacquoise...

Connaissez-vous le chiffon cake et le biscuit Trocadéro? C'est pas moins de 14 recettes de biscuits qui vous attendent!

  • Module 3 : Les Gâteaux de Voyage

Ils ont l'air facile à réaliser mais ne vous fiez pas aux apparences... Il existe une vraie technique pour les réussir parfaitement.

Connaissez-vous le Biscuit Sacher ou l'irresistible Molly Cake?!

  • Module 4 : Les Crèmes

Qu’elles soient onctueuses, fondantes ou aériennes, elles apportent de la texture à nos gâteaux et permettent le développement des arômes lorsqu’elles sont parfumées.

Bonus Exclusifs OFFERTS :

Indispensables pour progresser en rapidement:

  • + 103 variantes (soit 148 recettes au total!)
  • Bonus "Comment s'équiper efficacement?"
  • 4 Bonus "Tout Savoir sur..." pour comprendre et corriger ses erreurs
  • 5 Bonus "Ingrédients" : Les oeufs, les farines, les sucres, le lait et la crème, le beurre

ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE ET ILS TÉMOIGNENT

Denis F.

Paris (75)

Achat vérifié

"Tes formations sont très détaillées. J'apprécie beaucoup les dossiers "Comment éviter les erreurs", et cerise sur le gâteau: les dossiers très complets sur les ingrédients (farines, sucres, oeufs...)"

Sabrina D.

Conflans Ste Honorine (78)

Achat vérifié

"La formation est vraiment super bien faite. On reconnaît le professeur passionné. 

C’est exactement ce qu’il me fallait.

Vu le travail derrière et la qualité dés supports ça vaut largement son prix.

Merci Ludo."

Françoise M.

Belgique

Achat vérifié

"Hyper clair et bien expliqué, complet.

J'ai pris cette formation après avoir fait deux ans de formation boulangerie-pâtisserie mais il y a toujours à apprendre et franchement je ne suis pas déçue !

Je ne peux que me perfectionner et j'en suis ravie."